VITALI ALFREDO

Marche IGP Sangiovese

VITALI ALFREDO


Vitigno
90% Sangiovese - 10% Lacrima

Vinificazione
Macerazione per 6/8 giorni in acciaio
Fermentazione a temperatura controllata

Affinamento
12 mesi in acciaio e 12 mesi in barrique
Zona Montelparo (FM) via Celestiale e via Serrone (da 300 a 390 m s.l.m.)
Terreno di medio impasto con esposizione a Sud-Est
Allevamento 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio
Resa per ettaro 80 ql
Colore Rosso rubino
Odore Complesso / Fruttato con aromi di confettura di ciliegia e prugna
Floreale con sentori di rosa
Speziato con note di tabacco / pepe / cacao
Gusto Caldo / intenso / equilibrato dai tannini ben equilibrati
Contenuto in alcool 13.50 % vol
Temperatura di servizio 16-18° C
Abbinamenti Carni rosse / Salumi della tradizione marchigiana / Formaggi stagionati
Oca arrosto “de lo vatte”
ETICHETTA AMBIENTALE
CATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO VETRO VERDE GL71 GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO SINTETICO LDPE 4 LDPE4 RACCOLTA PLASTICA
CAPSULA CAPSULE IN PET C/PET 90 C/PET90 RACCOLTA PLASTICA

Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

GIUGIÒ

Marche IGP Rosso

GIUGIÒ


Vitigno
100% Montepulciano (15% sovramaturato in vigna)

Vinificazione
Macerazione a temperatura controllata per 10-12 giorni
Fermentazione a temperatura controllata

Affinamento
In acciaio per 10 mesi poi in botti grandi di rovere per 18
mesi e 1 anno in bottiglia
Zona Montelparo (FM) via Celestiale e via Serrone (da 300 a 390 m s.l.m.)
Terreno di medio impasto con esposizione a Sud-Est
Allevamento 3000 ceppi per ha con sistema di potatura cordone speronato
Resa per ettaro 70 ql
Colore Rosso rubino con riflessi granati
Odore Complesso / Fruttato con sentori di marasca e confetture di prugne
Floreale e speziato con note vanigliate / cacao / cannella e pepe
Gusto Intenso / persistente / caldo / dai tannini ben calibrati / equilibrato
Contenuto in alcool 14 % vol
Temperatura di servizio 16-18° C
Abbinamenti Carne rossa alla brace / Selvaggina stufata
Tagliata di scottona marchigiana
ETICHETTA AMBIENTALE
CATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO VETRO VERDE GL71 GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO SINTETICO LDPE 4 LDPE4 RACCOLTA PLASTICA
CAPSULA CAPSULE IN PET C/PET 90 C/PET90 RACCOLTA PLASTICA

Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

QUERCUS RUBRA

Rosso Piceno DOP

QUERCUS RUBRA


Vitigno
70% Montepulciano - 30% Sangiovese

Vinificazione
Macerazione a temperatura controllata per 10-12 giorni
Fermentazione a temperatura controllata

Affinamento
In acciaio per 7 mesi e almeno 2 mesi in bottiglia
Zona Montelparo (FM) via Celestiale e via Serrone (da 300 a 390 m s.l.m.)
Terreno di medio impasto con esposizione a Sud-Est
Allevamento 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio
Resa per ettaro 80 ql
Colore Rosso rubino con riflessi violacei
Odore Fruttato con sentori di more e amarene
Floreale con sentori dell’iris e la violetta
Speziato con note vanigliate e di liquirizia
Gusto Intenso / persistente / caldo ed equilibrato
Contenuto in alcool 14 % vol
Temperatura di servizio 16-18° C
Abbinamenti Carne rossa alla brace / Selvaggina
Porchetta / Arrosticini di agnello
ETICHETTA AMBIENTALE
CATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO VETRO VERDE GL71 GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO SINTETICO LDPE 4 LDPE4 RACCOLTA PLASTICA
CAPSULA CAPSULE IN PET C/PET 90 C/PET90 RACCOLTA PLASTICA

Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

IAKINTOS

Marche IGP Sangiovese

IAKINTOS


Vitigno
90% Sangiovese - 10% Lacrima di Morro d'Alba

Vinificazione
Macerazione per 6/8 giorni in acciaio
Fermentazione a temperatura controllata

Affinamento
In acciaio per 8 mesi
Zona Montelparo (FM) via Celestiale e via Serrone (da 300 a 390 m s.l.m.)
Terreno di medio impasto con esposizione a Sud-Est
Allevamento 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio
Resa per ettaro 80 ql
Colore Rosso rubino con riflessi violacei
Odore Fruttato con aromi di ciliegia e prugna rossa
Floreale con sentori di rosa rossa e viola mammola
Gusto Caldo / intenso / equilibrato dai tannini morbidi
Contenuto in alcool 13.50 % vol
Temperatura di servizio 14-16° C
Abbinamenti Carni rosse / Grigliate di pesce / Salumi
Primi piatti della tradizione come cannelloni e vincigrassi
ETICHETTA AMBIENTALE
CATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO VETRO VERDE GL71 GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO SINTETICO LDPE 4 LDPE4 RACCOLTA PLASTICA
CAPSULA CAPSULE IN PET C/PET 90 C/PET90 RACCOLTA PLASTICA

Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

T’AMANDO

Marche IGP Rosso da uve stramature

T’AMANDO


Vitigno
100% Montepulciano

Vinificazione
Macerazione a temperatura controllata per 10-12 giorni
Fermentazione a temperatura controllata

Affinamento
In acciaio per 12 mesi e almeno 12 mesi in bottiglia
Zona Montelparo (FM) via Celestiale e via Serrone (da 300 a 390 m s.l.m.)
Terreno di medio impasto con esposizione a Sud-Est
Allevamento 3000 ceppi per ha con sistema di potatura cordone speronato
Resa per ettaro 40 ql
Colore Rosso rubino con riflessi violacei
Odore Fruttato con sentori di more e amarene
Floreale con sentori dell’iris e la violetta
Speziato con note vanigliate e di liquirizia
Gusto Vino passito dolce dal gusto Intenso / persistente / caldo ed equilibrato
Contenuto in alcool 14 % vol
Temperatura di servizio 16-18° C
Abbinamenti Cioccolato fondente / Mousse al cioccolato e frutti di bosco
ETICHETTA AMBIENTALE
CATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO VETRO VERDE GL71 GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO SINTETICO LDPE 4 LDPE4 RACCOLTA PLASTICA
CAPSULA CAPSULE IN PET C/PET 90 C/PET90 RACCOLTA PLASTICA

Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.