MONTELPARE

Marche IGP Passerina

MONTELPARE


Vitigno
100% Passerina

Vinificazione
Criomacerazione
Pressatura soffice
Fermentazione a temperatura controllata

Affinamento
Affinato per 6 mesi sur lies in acciaio e in bottiglia per
almeno 2 mesi
Zona Montelparo (FM) via Celestiale (circa 350 m s.l.m.)
Terreno di medio impasto con tendenza calcarea esposizione a Sud-Est
Allevamento 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio
Resa per ettaro 80 ql
Colore Giallo paglierino con riflessi verdolini
Odore Floreale con note di sambuco e di ginestra
Fruttato con sentori di frutta acerba come la mela verde e agrumata di pompelmo
Gusto Fresco / equilibrato / intenso
Contenuto in alcool 13% vol
Temperatura di servizio 6-8° C
Abbinamenti Aperitivi / Antipasti freddi di pesce / Formaggi freschi e pizza
Baccalà di S. Antonio: ricetta a base di baccalà lesso condito con olio extravergine di oliva - prezzemolo - aglio e pepe
ETICHETTA AMBIENTALE
CATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO VETRO VERDE GL71 GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO SINTETICO LDPE 4 LDPE4 RACCOLTA PLASTICA
CAPSULA CAPSULE IN PET C/PET 90 C/PET90 RACCOLTA PLASTICA

Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

CELESTIALE

Marche IGP Bianco

CELESTIALE


Vitigno
100% Pecorino

Vinificazione
Criomacerazione
Spremitura soffice
Fermentazione a temperatura controllata

Affinamento
Sur lies per 8 mesi in acciaio e in bottiglia almeno 2
mesi
Zona Montelparo (FM) via Celestiale e via Cortaglie (da 350 a 400 m s.l.m.)
Terreno franco limoso con esposizione a Nord-Est
Allevamento 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio
Resa per ettaro 70 ql
Colore Paglierino con sfumature dorate
Odore Floreale con note di acacia tiglio e gelsomino
Fruttato con sentori di frutti tropicali come frutto della passione
ananas e frutta gialla come il melone
Minerale e speziato con sentori di frutta secca
Gusto Fresco / equilibrato / persistente
Contenuto in alcool 14% vol
Temperatura di servizio 8-10° C
Abbinamenti Arrosti di pesce - carni bianche - formaggi semistagionati - salumi della tradizione marchigiana
Fettuccine ai funghi porcini e tartufo nero pregiato
ETICHETTA AMBIENTALE
CATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO VETRO VERDE GL71 GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO SINTETICO LDPE 4 LDPE4 RACCOLTA PLASTICA
CAPSULA CAPSULE IN PET C/PET 90 C/PET90 RACCOLTA PLASTICA

Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

DEVIANGO

Marche IGP Bianco

DEVIANGO


Vitigno
100% Sangiovese

Vinificazione
Criomacerazione
Pressatura soffice
Fermentazione a temperatura controllata

Affinamento
Affinato per 8 mesi sur lies in acciaio e in bottiglia per
almeno 2 mesi
Zona Montelparo (FM) via Celestiale (circa 350 m s.l.m.)
Terreno di medio impasto con tendenza calcarea esposizione a Sud-Est
Allevamento 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio
Resa per ettaro 80 ql
Colore Giallo paglierino con riflessi ramati
Odore Floreale con note di petali di rosa e fiori di pesco
Fruttato con sentori di frutta rossa come la mela e la fragola
Erbaceo con note di fieno
Gusto Fresco / equilibrato / intenso
Contenuto in alcool 13% vol
Temperatura di servizio 8-10° C
Abbinamenti Aperitivi / Antipasti freddi di pesce / Formaggi a pasta molle
Galantina / Vitello tonnato / Arista fredda di maiale con frutti di bosco
ETICHETTA AMBIENTALE
CATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO VETRO INCOLORE GL70 GL70 RACCOLTA VETRO
TAPPO SINTETICO LDPE 4 LDPE4 RACCOLTA PLASTICA
CAPSULA CAPSULE IN PET C/PET 90 C/PET90 RACCOLTA PLASTICA

Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.

GIALÙ

Marche IGP Bianco

GIALÙ


Vitigno
100% Pecorino

Vinificazione
Criomacerazione
Spremitura soffice
Fermentazione a temperatura controllata prima in acciaio poi in barrique di secondo passaggio

Affinamento
Per 8 mesi in barrique e almeno 10 mesi in bottiglia
Zona Montelparo (FM) via Celestiale e via Cortaglie (da 350 a 400 m s.l.m.)
Terreno franco limoso con esposizione a Nord-Est
Allevamento 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio
Resa per ettaro 70 ql
Colore Paglierino tendente al dorato
Odore Floreale con note di fiori appassiti
Fruttato con sentori di frutti tropicali come la banana e frutta gialla matura
come la pesca
Minerale e speziato con sentori di nocciola - miele - cannella.
Gusto Caldo / equilibrato / persistente
Contenuto in alcool 14% vol
Temperatura di servizio 12-14° C
Abbinamenti Stufati di carni bianche e selvaggina con salse di funghi porcini e tartufo nero pregiato.
Pappardelle al cinghiale in bianco.
ETICHETTA AMBIENTALE
CATEGORIA TIPO MATERIALE CODICE AMBIENTALE MATERIALE SIMBOLO DESTINAZIONE RIFIUTO
VETRO VETRO VERDE GL71 GL71 RACCOLTA VETRO
TAPPO SINTETICO LDPE 4 LDPE4 RACCOLTA PLASTICA
CAPSULA CAPSULE IN PET C/PET 90 C/PET90 RACCOLTA PLASTICA

Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.