Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
QUERCUS RUBRA
ROSSO PICENO DOP
€11.00
Vitigno | 70% Montepulciano – 30% Sangiovese |
Vinificazione | Macerazione a temperatura controllata per 10-12 giorni Fermentazione a temperatura controllata |
Affinamento | In acciaio per 7 mesi e almeno 2 mesi in bottiglia |
Zona | Montelparo (FM) via Celestiale e via Serrone (da 300 a 390 m s.l.m.) Terreno di medio impasto con esposizione a Sud-Est |
Allevamento | 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio |
Resa per ettaro | 80 ql |
Colore | Rosso rubino con riflessi violacei |
Odore | Fruttato con sentori di more e amarene Floreale con sentori dell’iris e la violetta Speziato con note vanigliate e di liquirizia |
Gusto | Intenso / persistente / caldo ed equilibrato |
Contenuto in alcool | 14 % vol |
Temperatura di servizio | 16-18° C |
Abbinamenti | Carne rossa alla brace / Selvaggina Porchetta / Arrosticini di agnello |
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.